Вкусно_Быстро_Недоро


1 небольшой кочан св.капусты
100 гр. тушёнка (колбаса или ветчина )

2-3 пёрышка зелёного лука
5-6 шт.чёрных оливок
1 упаковка дрожжевого теста
(тесто можно приготовить самим )
1 яйцо для смазывания пирога

Свежую капусту нарезать,немного обжарить,
ветчину или колбасу нарезать мелкими кубиками,
порезать оливки и лук,всё соединить,перемешать.

Из теста вырезать 2 круга,

на один круг положить немного начинки,
Начинку можно делать любую.

прикрыть вторым кругом,
немного придавить руками.

отметить середину,
края разрезать как показано на фото, на части.


Взять одну часть свернуть и положить в середину.

Остальные части тоже свернуть и положить поближе к середине.

Сформировать цветок. Помазать яйцом,поставить в духовку 180 гр. 25- 30 минут.

Тесто и начинка у меня остались от первого пирога,пришлось делать второй пирог.


слова и фото автора

источник



@темы: Выпечка