Вкусно_Быстро_Недоро


Вчера я купила в магазине парочку мороженой ставриды. За ночь она оттаяла, я её сполоснула в холодной воде и положила в рукав для запекания. С двух сторон рукав завязала, а внутрь добавила полстакана простой холодной воды. Не солила.



59660_IMG_2418 (700x525, 359Kb)



На 30 минут поставила рыбу в духовку. 59660_IMG_2420 (700x525, 322Kb)



И вот она готова! Вкусно неимоверно! И противень, где она готовилась идеально чистый -не надо оттирать ничего!



59660_IMG_2421 (700x525, 306Kb)



Самое главное, что в данном рецепте нет ни специй, ни соли, ни "жидкого дыма" и прочей химии. Всё вкусно и натурально! 59660_IMG_2425 (700x525, 290Kb)



Рецепт румяной картошки можно прочитать здесь






@темы: Крошка-картошка!, рыба, картошка, Блюда из рыбы