Вкусно_Быстро_Недоро


Продолжая капустную ,тему начатую уважаемой TUFELKA ранее,хочу подтвердить ,что Рецепт маринованной капусты просто супер-вкусный!!!





Я мариновала в августе из летнего сорта капусты и всё равно получилась вкусная хрустящая капуста.ПОНАДОБИТСЯ;небольшой кочан капусты,маленькая свёкла и морковь,3 зуб.чеснока.ДЛЯ РАССОЛА:2 ст.лож.сахара,1,5 ст.лож.соли,2 ст.лож.(9%уксуса).Капусту нашинковать,свёклу и морковь потереть на круп.тёрке,чеснок выдавить.Вскипятить 1л.воды,добавить соль и сахар,в конце уксус,выключить огонь.Залить горячим рассолом капусту поставить гнёт.Через сутки закуска готова.Подавать с лучком и полив растительным маслом.ОБЪЕДЕНИЕ!



100_2704 (700x525, 284Kb)





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, Постное меню, квашеная капуста, Заготовки, Закуски, капуста