Каждая хозяйка печёт блинчики по своему,расскажу как это делаю я.Понадобится 3 яйца,2 ст.лож.растит масла,соль,сахар,молоко,мука.немного соды и кипяток.Тесто я замешиваю в блендере(очень удобно).Разбиваю яйца ,немного взбиваю+соль,сахар(можно и без него)+ масло,ещё немного взбила,затем вливаю молоко(в моём варианте примерно 700 мл.)Продолжая взбивать постепенно сыплю муку,до образования густоватого теста(чувствуете, что блендеру тяжело мешать),затем добавляю 1/4ч.лож.соды и сверху кипятком развожу тесто до желаемой густоты .Блендер при этом всё время замешивал.Всё -тесто готово,выливаю его в чашку и приступаю к выпечке блинчиков.Параллельно делаю начинку :пропускаю отварное мясо через мясорубку,обжариваю на растительном масле лучок,соединяю,солю-перчу.Вливаю немного бульона от мяса(чтоб фарш был сочным).Раскладываю начинку на блинчики и сворачиваю конвертиком.Обжарила часть фаршированных блинчиков на сливочном масле(мои- так любят)часть оставила не обжаренными.Подавала со сметаной с пылу -жару.Очень вкусно!!!
1.
2.
3.
4.
вторник, 27 сентября 2011
Вкусно_Быстро_Недоро