Я в шоке! Многие из нас публикуют свои рецепты, сами готовят и фотографируют, а некоторые несознательные сайты нагло их передирают!
Вот умничкаразумничка, рассказала нам как она заготалливает ботву от моркови на зиму.
Было это 13 сентября, вот рецепт -
Посмотрите на фото...Это не укроп и не петрушка.Это ...сочная,зелёная ботва МОРКОВИ.Сейчас самое время сбора урожая,и как правило корнеплод забрали,зелень выбросили-а зря.!!!Морковная ботва не менее полезна чем корнеплод,хорошо помогает от <<шофёрской болезни>>,полезна и для зрения и для печени и т.д.А всего то и надо то,помыть ботву,порезать как петрушку,высушить и добавлять по возможности во все первые блюда,перед концом варки,на вкусе это никак не отразится,а польза несомненная.(Можно заваривать как чай и пить -но это на любителя!!!А вот ботву (сочную,зелёную)от свёклы я мелко режу и замораживаю.Зимой добавляю горсточку в щи,борщ или варю лёгкий супчик из неё и взбитого яйца.Вкусно и полезно!!!
А вот уже тот же пост но в другом источнике -слов в слово перепечатан. И даже нет ссылки на автора.
Это нормально?
Я уже написала администратору сайта свои претензии.
А вы что об этом думаете?
Кстати говоря модераторы того сайта тут же исправились -поставили ссылку.