Вкусно_Быстро_Недоро


У каждой хозяйки есть свои секретики-советики,поделюсь я своими.1)Когда варю манную кашу поступаю так:пока закипает молоко,в чашку насыпаю сухую манку и заливаю её небольшим количеством молока,чуть постоит,потом выливаю в кипящее молоко.(комочков никогда не будет)!!!2)Солёную селедь разделываю так:кладу рыбину на доску и отбиваю тупой стороной ножа поперёк , с двух сторон(после этого кожа легко снимается )!!!3)Сочную ботву от свёклы не выкидываю,а мою,мелко режу,укладываю в пакет и в морозилку...Зимой в любой суп,борщ,щи,прекрасная добавка(в конце варки не размораживая.)4) Когда готовлю рис порцию удваиваю.Часть использую куда хочу,а часть варёного промытого риса также замораживаю.В любой момент может выручить такая заготовка-и в суп добавляю(не размораживая)и как гарнир(в микроволновку на пару минут)+сосиска.Очень удобно!!!5)Отварить картофель в "мундире за 5-6 минут тоже реально.Для этого положить несколько картофелин в целлофановый пакет,завязать его и поставить в микроволновку на указанное время на макс.мощность.Только не обожгитесь,когда будете доставать.Ну пока всё ,что ещё вспомню припишу.УДАЧИ!!!ВСЕМ!!!

cookingds_combined--screenshot_large (603x402, 78Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Маленькие хитрости