Вкусно_Быстро_Недоро


Наверняка у каждой хозяйки есть в холодильнике пара-тройка банок с соленьями.Вот соленья съедены, рассол многие безжалостно выливают, а зря. При его помощи можно приготовить очень вкусную рыбу!



Для приготовления ужина нам потребуется кусок судака( если судак огромный. А если судачок маленький, то целый), рукав и рассол от огурцов или помидор. Главное брать именно рассол, а не маринад.



1.

IMG_2967 (700x525, 68Kb)





2. Рыбу отправляем в рукав.

IMG_2968 (700x525, 75Kb)



3.Выливаем туда рассол от огурцов, не солим!

IMG_2969 (700x525, 75Kb)



4.Завязываем.

IMG_2970 (700x525, 76Kb)



5. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 250 градусов.

IMG_2976 (700x525, 58Kb)



6. Через час достаем, распечатываем и раскладываем по тарелкам.

IMG_2979 (700x525, 78Kb)



7.Тем временем поджарили картошку!

IMG_2980 (700x525, 88Kb)



8. Можно ужинать!





IMG_2981 (700x525, 92Kb)





9.А это баночки, которые я сама солю. Вот такие крошки-на один раз закусить))

IMG_2963 (700x525, 51Kb)



10. А из этой баночки я уже отлила рассол, и ещё на разок осталось!

IMG_2966 (525x700, 46Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Крошка-картошка!, рыбка, рыба, суп, морепродукты, Блюда из рыбы, уха

Комментарии
21.10.2011 в 11:07

очень интересный способ! Сегодня же попробую так приготовить, как раз все есть в холодильнике.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии