Наверняка у каждой хозяйки есть в холодильнике пара-тройка банок с соленьями.Вот соленья съедены, рассол многие безжалостно выливают, а зря. При его помощи можно приготовить очень вкусную рыбу!
Для приготовления ужина нам потребуется кусок судака( если судак огромный. А если судачок маленький, то целый), рукав и рассол от огурцов или помидор. Главное брать именно рассол, а не маринад.
1.
2. Рыбу отправляем в рукав.
3.Выливаем туда рассол от огурцов, не солим!
4.Завязываем.
5. Отправляем в духовку на 1 час при температуре 250 градусов.
6. Через час достаем, распечатываем и раскладываем по тарелкам.
7.Тем временем поджарили картошку!
8. Можно ужинать!
9.А это баночки, которые я сама солю. Вот такие крошки-на один раз закусить))
10. А из этой баночки я уже отлила рассол, и ещё на разок осталось!