Вкусно_Быстро_Недоро
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kurica_farwirovanna_morkovju/got.jpg)
чеснок (Alium sativum) 3 зубчика (6 гр.)
чернослив (сушеная слива) 50 гр.
перец черный по вкусу (3 гр.)
соль поваренная по вкусу (5 гр.)
филе куриное 450 гр.
морковь
1. Куриное филе разрезать на 2 продолговатых кусочка. Сделать в нем продольные отверстия.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kurica_farwirovanna_morkovju/file.jpg)
2. Морковь нарезать соломкой.
3. Заправить филе морковью.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kurica_farwirovanna_morkovju/mork_zasov.jpg)
4. Обмазать солью и перцем (по вкусу можно добавить специи для курицы), посыпать кусочками чеснока и чернослива.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kurica_farwirovanna_morkovju/4esnok_4ernosliv.jpg)
5. Завернуть в фольгу и запекать в течении часа.
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kurica_farwirovanna_morkovju/zavora4.jpg)
![](http://infofood.net//img.php?f=/files/userfiles/_Vtorye_bluda/Kurica_farwirovanna_morkovju/got.jpg)
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник