Вкусно_Быстро_Недоро


вчера готовила рагу с тыквой.



взяла вот столько овощей(у меня 5 литровая кастрюля),помидоры выбрала мелкие(крупные оставим на салатикok),тыква маленькая до 1 кг,+куриная грудка(или другое любое мясо или сосиски или колбаса)



4214265_DSC04092 (700x525, 263Kb) 



почистила-порезала всё.помидоры не резала -они сами потом при тушении распадутся.

DSC04096 (700x525, 438Kb) 



добавила 5 картофелин крупно порезанных,небольших.



DSC04098 (700x525, 400Kb) 



потушила на растит масле до полуготовности(воды не добавляла).потом посолила солью с укропом,насыпала приправку прованские травы ,добавила пучочек петрушки(на даче пророс от тёплой погоды) и пучочек зелёного чеснока(тоже с дачки).в принципе любая зелень подойдёт...перемешала и тушила до готовности...

DSC04102 (700x525, 563Kb)





DSC04103 (700x525, 515Kb)



нам было оочень вкусно!



а ещё подумалось,что надо бы такое приготовить в горшочках.наверное будет ещё вкусней...





@темы: Блюда из птицы, Блюда в горшочке, рагу, куриная грудка, тушение, Овощи, блюда с тыквой