Вкусно_Быстро_Недоро
tort_datskiy_kapriz


 

 

Ингредиенты:


 


Для приготовления теста: 2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. соды, 3 ст. муки. Для приготовления крема: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 300 гр. сливочного масла.


1


 


Пошаговое приготовление:





1. Смешайте яйца, сахар, мед, сливочное масло, соду (погашенную уксусом) и поставьте на медленный огонь.


2


2. Через 3 минуты всыпьте стакан муки и подержите на огне еще 3 минуты.


3


3. Затем всыпьте еще 2 стакана муки, снимите с огня, все хорошо перемешайте. Полученное тесто разделите на 6 частей.


4


4. Раскатайте тонкие коржи.


5


5. Выпекайте в духовке в течение 1 минуты при температуре 180-200°С.


6


6. А теперь приготовим крем. Яйца, сахар хорошо перемешайте.


7


7. Добавьте теплое молоко и поставьте на огонь.


8


8. Помешивая, доведите до густоты сметаны, затем охладите.


9


9. В полученную смесь добавьте размягченное сливочное масло. Взбейте миксером.


10


10. Смажьте готовым кремом коржи.


11


11. Последний корж измельчите и получившейся крошкой посыпьте торт.


12


Приятного вам чаепития!


Похожие рецепты:


Торт "Кучерявый"


Торт "Медовая нежность"


Торт "Банановый"


Торт "Сливовый Наполеон"


Торт со сгущенным молоком


Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!





@темы: Испытано на себе, Выпечка