Вкусно_Быстро_Недоро


 Капуста  белая .                                                                                                                              Рецепты мне дала моя соседка и я ими   пользуюсь уже несколько лет . Очень вкусно .                                                                                                                       На 2кг. капусты: 2-3 тертые моркови ;2-3 порезанных сладких перца; половина головки  чеснока измельченная . Всё перемешать в большой ёмкости .Залить горячим рассолом . Для рассола вскипятить 10ст.л. уксуса;1ст.л. соли ;0,5ст. сахара;0,5ст.воды;0,5ст.масла .Залить капусту и поставить на не гнет .На ночь оставить на кухне , а потом убрать в холодильник .                                                                                                                                Капуста красная .                                                                                                             На 2кг. капусты : 2-3 моркови \тертые \;2-3 свеклы \тертые \ ; 1\2 - 2головки чеснока измельченного .Перемешать и залить горячим рассолом . Для рассола : 1ст. подс. масла ; 1ст. сахара ; 2ст.л. соли ; 1ст. уксуса .Ппоставить под гнет на ночь .Потом в холодильник . Всю капусту можно есть уже через 3-4 часа , но лучше если она постоит ночь .   Это белая капустка и я положила побольше моркови.                 4553974_30102011304_1_ (700x525, 250Kb)                                                 





@темы: Закуски, Овощи, капуста