Вкусно_Быстро_Недоро
Всем известна моя любовь к баклажанам, в любом виде. Единственная проблема с ними - впитывают слишком много масла, и - да, их нужно предварительно пожарить. Все остальные манипуляции заняли не более 10 минут.
В подобных блюдах, мне кажется, совершенно лишне давать какие-либо пропорции.
слоеное тесто
баклажаны
кабачки (маленькие)
помидоры
петрушка, чеснок, лимонная цедра
соль и перец
Сначала баклажаны и кабачки нарезать кружками и обжарить в растительном масле
Теперь нужно приготовить - по-моему, она называется персилад - это смесь петрушки, чеснока и лимонной цедры - мелко порубленных.
Из слоеного теста вырезать кружки. На каждый положить по чайной ложке персилада, сверху выложить веером кружки баклажана, кабачка и помидора, сверху посыпать еще одной ложкой песилада.
Запекать в духовке при 200* до готовности теста - оно должно подняться и покоричневеть.
Можно есть и горячими, и холодными.
Угощайтесь!
источник
В подобных блюдах, мне кажется, совершенно лишне давать какие-либо пропорции.
слоеное тесто
баклажаны
кабачки (маленькие)
помидоры
петрушка, чеснок, лимонная цедра
соль и перец
Сначала баклажаны и кабачки нарезать кружками и обжарить в растительном масле
Теперь нужно приготовить - по-моему, она называется персилад - это смесь петрушки, чеснока и лимонной цедры - мелко порубленных.
Из слоеного теста вырезать кружки. На каждый положить по чайной ложке персилада, сверху выложить веером кружки баклажана, кабачка и помидора, сверху посыпать еще одной ложкой песилада.
Запекать в духовке при 200* до готовности теста - оно должно подняться и покоричневеть.
Можно есть и горячими, и холодными.
Угощайтесь!
источник