Вкусно_Быстро_Недоро


0,5 кг. рубленого мяса (свинина+говядина)
1 небольшой цуккини
кусочек чили-перчика
лук (на любителя)

зубчик чеснока
соль, перец, майоран сушеный
сырой картофель
1 яйцо

Цуккини порезать на полумесяцы, обжарить с луком.
В фарш добавить яйцо, натертый на самой мелкой терке картофель, измельченную дольку чеснока. Посолить. поперчить, добавить майоран (это самая популяная травка здесь, кстати. Она добавляется везде:)
Обжаренный цуккини с луком ввести в фарш, хорошо вымесить. Выложить в форму,

выпекать 45 минут при 170 градусах.
Если мясо сухое, можно перед выпечкой полить 50-100 гр. бульона.

слова и фото автора

источник



@темы: Блюда из мяса