Вкусно_Быстро_Недоро


Недавно попробовала привнести некоторое разнообразие в процесс приготовление телятины. Получилось быстро и вкусно. Результат меня порадовал очень. А особенно порадовал мужа. Прошу прощения, фотографии нет, но, в принципе, представить несложно.



Смысл прост. Телятина, порезанная мелкими ломтями, жарится на сильном огне в течение 5-7 минут. Как только мясо начнет поджариваться, необходимо будет покрошить в сковородку порубленный чеснок (4-5 зубчиков), зеленый перец и смесь из петрушки и укропа (у меня такая смесь всегда в морозилке есть – очень удобно). Перед тем как начинать жарить мясо, нужно обжарить на СУХОЙ сковородке кунжут. Достаточно будет пары минут. А потом этим кунжутом посыпать пожаренную телятину. Вроде все просто, но выглядит со стороны весьма солидно. Единственная проблема потом – это кунжут, постоянно между зубами застревает. Но без него нельзя! Это как последний штришок, который делает блюдо интересным.






@темы: КАТАЛОГ, Мясные блюда, кунжут, телятина