Вкусно_Быстро_Недоро




Мой рецепт, скажу сразу, наверное не слишком оригинален, но ведь кушать надо готовить каждый день,

и можно в каждый рецептик вносить что-то новое.



Нам потребуется

Филе горбуши свежезамороженной - 600 гр

Стакан отварного риса

Луковица

Желток одного яйца

А также мука, соль и перец.



Рыбу, лук и рис пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу, заправляем желтком и

тщательно перемешиваем.

Набираем фарш ложкой, обваливаем в муке и жарим в растительном масле.

Не знаю в чем секрет, но котлеты получаются просто воздушными.! Очень нежные, изумительно вкусные.

Готовится этот рецепт очень просто, быстро и вкусно! Вместо горбуши, в принципе можно взять любую рыбу.

А если свежую треску или судачка, то будет еще вкуснее. Приятного аппетита.

(Фоточка не моя, но я подобрала очень похожее, в следующий раз, когда буду готовить, не забуду сфоткать!)



DSC02395 (700x486, 158Kb)





@темы: котлеты, КАТАЛОГ, рыбные котлеты, рыба, Блюда из рыбы