Вкусно_Быстро_Недоро


 




DSC_0724 (300x274, 82Kb)



На авторство не претендую.



Нужно:



пару пластов слоеного бездрожжевого теста (в зависимости от того сколько нужно, и было бездрожжевое)



сахар-песок (можно добавить корицы по вкусу)





 



Раскатать тесто в одном направлении в прямоугольник, присыпать сверху сахаром, закатать в трубочку, порезать примерно в 3 см.



При укладке соблюдайте дистанцию, желательно чтобы между улитками было расстояние, при выпечке тесто начнет увеличиваться в объемах. Можно укладывать и на противень.



DSC_0717 (400x281, 91Kb)



 



Вот оно уже начало увеличиваться



DSC_0719 (400x253, 73Kb)



 



В разогретую духовку при Т200-230 минут на 20 ( 5 минут, тут уже у кого какая духовка) и Вуаля!



DSC_0720 (400x322, 92Kb)



Приятного аппетита!






@темы: Торты, выпечка, мороженное, КАТАЛОГ, слоеное тесто, тесто, Десерт, сахар, бездрожжевое тесто