3 столовые ложки какао,3 стакана сахара,4-5 яиц,3 стакана муки, 0,5 л простокваши или кефира,3 столовые ложки растопленного маргарина,сода с уксусом.
3 ложки какао смешать с 2 стаканами сахара и 3 стаканами муки,добавить растопленный маргарин, затем добавить яйца взбитые с с сахаром ( 1 стакан ), в полученную массу влить простоквашу или кефир с содой гашеной уксусом.
Всю массу хорошо взбить ,затем разделить на 2 или 3 части и выпекать.
Крем сливочный: 1 банка сгущенного молока и 2 пачки сливочного масла. Промазываем все коржи,аккуратно срезаем по кругу лишнее,перетираем в руках и посыпаем полученной крошкой весь торт.
Прошу прощения,фото из инета,но очень похожее,только у меня весь торт черный,так как я и в крем добавляю какао...а если кто не хочет то можно и не добавлять.