Вкусно_Быстро_Недоро


Для двух порций достаточно



-150-200 гр свежего фарша,



- 1 большая морковь



- 1 луковица



1 яйцо



Приготовление:





Морковь потереть на мелкой терке (тогда её в котлетах вообще чувствоваться не будет)



Луковицу измельчить.



Смешать фарш, морковь и лук, добавить яйцо.



Можно посолить.



Вымешать все вместе как следует.



На противень расстелить фольгу. Сформировать котлетки, выложить на фольгу.



Фольгу маслом я не смазывала, котлеты в муке не обваливала. Также муку в фарш не добавляла.



Добавила граммов 100 простой воды.



IMG_3559 (700x525, 94Kb)



Плотно завернула, что бы верхний слой фольги был как "крыша" над котлетами,



и не соприкасался с ними.

IMG_3560 (700x525, 101Kb)



Отправила в духовку на 30 минут. Температура 250 градусов.

IMG_3561 (700x525, 87Kb)



Вот, можно и поужинать)





59660_IMG_3562 (700x525, 300Kb)



59660_IMG_3563 (700x525, 298Kb)



На гарнир салат, состоящий из отварной свеклы, сельдерея,репчатого лука, подсолнечного масла.



Без соли.





59660_IMG_3564 (700x525, 294Kb)





@темы: котлеты, Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, Диеты, Салаты, фарш