Вкусно_Быстро_Недоро


Итальянская мудрость гласит, что салат должны готовить четыре повара: скупой, философ, мот и художник. Скупой должен приправить салат уксусом, философ - посолить, мот - влить масло, а художник - смешать салат...



Вот так можно приготовить авокадо.

1504906000ab90c71451cfe762fc6d946ecdea7d0d (281x340, 22Kb)



Фаршированный чернослив



Для начинки лучше брать несколько сортов сыров.Один с более выраженным вкусом(эдам например),другой более мягким вкусом

Оба сыра резинковатые.Желательно натереть сыр тонюсенькой вермишелькой.Вкус от этого выигрывает.Теперь по вкусу добавляете давленного чеснока.Затем по ложке вмешиваете майонез.Масса для начинки должна быть густая,позволяющая формировать ложкой шарики.Как бы вы ни старались,майонеза перельёте.Поэтому оставьте небольшой кусочек сыра и добавьте его после смешения основной сырной массы с майонезом.Получится самое то.



1504906000770a2f40690f3f13ceb6acf686a3fe41 (350x326, 52Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Закуски, закуска