Вчера у нас в стране было Рождество и в связи с этим готовили много разных вкусностей. Мясо получилось отменным! Берем мякоть свинины (вообще можно, что больше нравится), удаляем лишний жир. В посуду, где будете мариновать наливаем на каждые 500г мяса 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. белого вина, кладем 2 зубчика чеснока мелко нарезанного и 2 ст.л. имбиря натертого (я ко вкусу имбиря отношусь осторожно, поэтому нарезала его, а не натерла, чтоб можно было извлечь). Мясо солим и плюхаем в тот маринад, который получился. Я мариновала 2 часа. но можно и 40 минут. Потом засовываем мясо в рукав или пакет для запекания и минут через 40 при 180 градусах вы получите просто объедение. Маринад, в котором мариновалось мясо не выливайте! Поставьте его на огонь и когда закипит, добавьте половину десертной ложки крахмала, разведенного в половине стакана воды и получите отличный соус к мясу!
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на конкурс "Предновогодний марафон 2012"
Условия конкурса здесь
Авторы самых оригинальных и интересных блюд получат
подарки
от TUFELKA и кулинарного сайта tufelka.me
Также спонсором конкурса являются
самые интересные новости!
***
Орбита «Фобос-Грунта» за 3 дня угрожающе снизилась на 5 километров.
Российская межпланетная станция «Фобос-Грунт», находящейся в космосе начала разваливаться.
Михаил Боярский заявил, что ждет внука. ВИДЕО.
Путин обещает помиловать Ходорковского, в случае своего избрания президентом
Названы первые причины крушения плавучей буровой платформы «Кольская».