Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Женский_блог_Вуа-ля Оригинальное сообщениеФаршированная свинина с маслинами и чесноком




 



4121583_x_4a6ec68a (600x400, 59Kb)



    



Продукты:



Маслины без косточек - 100 г

Зубок чеснока - 2 шт

Оливковое масло - 40 мл

Свиная вырезка - 500 г

Пармская ветчина - 70 г



Приготовление:



Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.



4121583_x_8d2387f1 (600x400, 38Kb)



Взбейте до получения однородной массы.



4121583_x_3b28a511 (600x400, 67Kb)



Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.



4121583_x_640163ab (600x353, 48Kb)





Наполните образовавшуюся полость начинкой.



4121583_x_1ad0c485 (600x366, 67Kb)



Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.



4121583_x_8e9bc6b5 (600x400, 45Kb)



Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.



4121583_x_c48714b4 (600x400, 54Kb)



 



Нарежьте и подавайте.



4121583_x_4a6ec68a_1_ (600x400, 59Kb)



 



 



Серия сообщений "Вторые блюда из мяса":

Часть 1 - Кармашек в рукаве
Часть 2 - Карбонад в капустном листе
...
Часть 33 - Баранина тушенная с овощами и гранатом
Часть 34 - Мясной микc "Новогодний"
Часть 35 - Фаршированная свинина с маслинами и чесноком






@темы: ВТОРЫЕ БЛЮДА, Цитаты