Вкусно_Быстро_Недоро

Это цитата сообщения Миссис_Жизнь Оригинальное сообщение




4371274_1305143103_e53b7e1a3d59 (450x299, 18Kb)



Состав: 500 мл сливок 33-35%, 200 мл молока, 200 мл холодного кофе (3 ч.л. на 200 мл), 200 г сахара, 20 г желатина, шоколадные шарики (сухие завтраки).



   



Рецепт: Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить желатин, хорошо перемешать. Разделить массу на две части. В одну часть добавить кофе, перемешать. В другую часть добавить молоко, перемешать. Выложить кофейно-сливочную смесь в креманки до половины. Поставить в холодильник. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики. На шарики выложить сливочную массу. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Сверху можно выложить еще немного шариков.



   





@темы: ДЕСЕРТЫ, Цитаты