Вкусно_Быстро_Недоро


С Нового года завалялась у меня половинка ананаса, и решила я приготовить вкусный ужин, используя его.





Куриную грудку порезать и обжарить.



59660_IMG_3890 (700x525, 260Kb)



Затем ананас почистить и порезать дольками.



59660_IMG_3892 (700x525, 297Kb)



Ананасы сложить в утятницу, начинаем тушить. Масло добавлять не надо. Куриную грудку продолжаем обжаривать.



59660_IMG_3893 (700x525, 244Kb)



Обжаренную куриную грудку складываем в утятницу, добавляем красный перец.



На сковороде обжариваем репчатый лук.



59660_IMG_3894 (700x525, 269Kb)



Далее обжариваем морковь, который надо порезать брусочками. Не очень толстыми.



59660_IMG_3895 (700x525, 191Kb)



Складываем всё в утятницу, солим, добавляем 100 граммов красного вина, выдавливаем дольку чеснока и тушим минут 30 на маленьком огне.



Вот так выглядит готовое блюдо.





59660_IMG_3896 (700x525, 300Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Рецепты для Нового года, курица, Диеты, ананас, Блюда из курицы