Вкусно_Быстро_Недоро
состав:
рисовая вермешель (толщина 1 мм)
листья зеленого салата
куриная грудинка
черный кунжут
соус:
готовится за 30 мин до подачи. все ингредиенты смешать
3 л коричнего сахара
4 ч.л. сои
2л. кунжутного масла
1/4 ст. масла
4 л. рисового уксуса
способ приготовления:
- грудинку нарезать кусочками, посолить и слегка обжарить ( не сильно иначе мясо будет сухим)
- рисовую вермешель поломать. небольшое кол-во вермешели обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла каждый раз.
- в тарелку для подачи выложить нарезаные листья салата, потом кусочки грудинки, посыпать черным кунжутом. охладить блюдо 10 мин и перед подачей положить жареную вермешель и полить соусом салат