Вкусно_Быстро_Недоро




                                

состав:



рисовая вермешель (толщина 1 мм)

листья зеленого салата

куриная грудинка

черный кунжут



соус:

готовится за 30 мин до подачи. все ингредиенты смешать

3 л коричнего сахара

4 ч.л. сои

2л. кунжутного масла

1/4 ст. масла

4 л. рисового уксуса



способ приготовления:



- грудинку нарезать кусочками, посолить и слегка обжарить ( не сильно иначе мясо будет сухим)

- рисовую вермешель поломать. небольшое кол-во вермешели обжарить на сковороде с 1 ст. л. масла каждый раз.

- в тарелку для подачи выложить нарезаные листья салата, потом кусочки грудинки, посыпать черным кунжутом. охладить блюдо 10 мин и перед подачей положить жареную вермешель и полить соусом салат





@темы: КАТАЛОГ, Салаты, Блюда из курицы