Вкусно_Быстро_Недоро
Хлеб получается необычный,запах заманчивый,вкусный.А еще очень хорошо нарезается,упругий и не крошится.
Приготовление
3 стол.ложки гречневой муки заливаем горячей водой и даем настояться минут 15
А пока закладываем ингридиенты в хлебопечь
350 мл.воды
1 чайн.ложка солода
1 ст.ложка раст.масла
1,7 ч.л соли
1 стол.ложка сахара
50 гр ржаной муки
500 гр пшеничной муки
1,7 ч.л. дрожжей
И добавляем пропаренную гречневую муку
При втором замесе можно добавить 1 ч.л.тмина.Но это по желанию
Выпекаем на первой программе,вес 900 гр.
У меня получилось чуть побольше теста,поэтому пришлось печь в духовке круглый.Но от этого он совсем не пострадал.
Приятного аппетита!