Вкусно_Быстро_Недоро


Получается вкусная и воздушная булочка ,а так же и полезная



Magical Snap - 2012.01.31 17.38 - 011 (700x584, 102Kb)





Приготовление



120 гр.хлопьев заливаем 400 мл кипятком



Ставим опару



100 мл.воды



1,6 ч.л.дрожжей



1,5 ч.л сахара



70 гр муки



Пока остывают хлопья подходит опара



 



Такие у меня хлопья

Magical Snap - 2012.01.28 11.41 - 002 (402x511, 59Kb)



настаиваются

Magical Snap - 2012.01.28 11.41 - 003 (636x604, 98Kb)



Через 15 минут в поднявшуюся опару перекладываем хлопья



1,7 ч.л.соли



1 стол ложка растит.масла



340 гр.муки



Замешиваем тесто,будет жидковато,не пугайтесь.Оставляем в теплом месте на 30 минут



Вот такое будет



 



1.

Magical Snap - 2012.01.28 11.44 - 008 (700x532, 72Kb)



Теперь оно через 30 минут



 



1.

Magical Snap - 2012.01.28 11.43 - 006 (700x555, 60Kb)



Немножко приминаем чтобы немножко опустилось,выкладываем в форму и даем еще минут 30-35 постоять



Выпекаем при 180 град.минут 30-35.



Приятного аппетита!



 



1.

Magical Snap - 2012.01.31 17.38 - 009 (700x548, 103Kb)



2.

Magical Snap - 2012.01.31 17.38 - 011 (700x584, 102Kb)






@темы: отруби, Торты, выпечка, мороженное, КАТАЛОГ, дрожжи, Диеты, мука