Вкусно_Быстро_Недоро
Получается вкусная и воздушная булочка ,а так же и полезная
Приготовление
120 гр.хлопьев заливаем 400 мл кипятком
Ставим опару
100 мл.воды
1,6 ч.л.дрожжей
1,5 ч.л сахара
70 гр муки
Пока остывают хлопья подходит опара
Такие у меня хлопья
настаиваются
Через 15 минут в поднявшуюся опару перекладываем хлопья
1,7 ч.л.соли
1 стол ложка растит.масла
340 гр.муки
Замешиваем тесто,будет жидковато,не пугайтесь.Оставляем в теплом месте на 30 минут
Вот такое будет
Теперь оно через 30 минут
Немножко приминаем чтобы немножко опустилось,выкладываем в форму и даем еще минут 30-35 постоять
Выпекаем при 180 град.минут 30-35.
Приятного аппетита!