Вкусно_Быстро_Недоро
Это цитата сообщения Макс_Оливер Оригинальное сообщение
![(450x286, 167Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/424/16424742_DSC063611.jpg)
Продолжаем раскрывать апельсиновую тему. На этот раз времени и продуктов уйдёт немного больше, но результат того стоит. Дочка в полном восторге, а это - главный эксперт по сладостям. Хвалить больше не буду, надеюсь всё увидеть в комментариях. За вкусный результат ручаюсь. Приступаем.
Компоненты:
нижний слой
• творог – 0,5 кг;
• масло сливочное – 100 г;
• сахар – 100 г;
• крахмал – 1 ст.л.;
• манная крупа – 7 ст.л.
верхний слой
• апельсины – 2 шт.;
• сахар – 100 г;
• крахмал – 2 ст.л.
Объединяем все компоненты нижнего слоя и растираем их до полной однородности.
![(420x227, 106Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/424/16424849_DSC063341.jpg)
Помещаем в блендер все компоненты второго слоя и также превращаем в однородную массу.
![(420x216, 108Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/424/16424897_DSC063401.jpg)
Вот так она выглядит.
![(420x241, 144Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/424/16424997_DSC063451.jpg)
Выкладываем в ёмкость для выпечки, нижний слой, тщательно выравниваем и заливаем верхний. (на дно не помешает положить лист кондитерской бумаги) Помещаем в разогретую до 180*С духовку.
![(420x209, 120Kb)](http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/425/16425079_DSC063511.jpg)
Через 45 минут края десерта будут уже румяными, а блюдо готово к употреблению. Чтобы лучше нарезалось на кусочки, желательно сделать паузу минут на 15-20. Ну а потом пробуем и начинаем осознавать, что такое сладкая жизнь.
![(420x218, 115Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/16/425/16425132_DSC063541.jpg)