Вкусно_Быстро_Недоро


1330264692_272404 (452x250, 115Kb)




  • 1 средний вилок капусты,


  • 300 г шампиньонов,


  • 1/2 стакана риса,


  • 1 луковица,


  • масло растительное,


  • соль





У капусты острым ножом вырезать кочерыжку, кочан отварить в подсоленной воде 15 минут до полу готовности. Остудить и разобрать на листья.



Грибы, лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.



Рис отварить в большом количестве воды, откинуть на сито.



Грибы, лук и рис перемешать, добавить соль по вкусу.



На капустные листы положить начинку, свернуть конвертиком, обжарить на сковороде  с обеих сторон.



Добавить в сковороду 1/2 стакана капустного бульона и довести до готовности в духовке при 200 0С 10 минут.



Приятного аппетита.



 






@темы: КАТАЛОГ, Постное меню, голубцы, грибы, капуста