Вкусно_Быстро_Недоро
1 средний вилок капусты,
300 г шампиньонов,
1/2 стакана риса,
1 луковица,
масло растительное,
соль
У капусты острым ножом вырезать кочерыжку, кочан отварить в подсоленной воде 15 минут до полу готовности. Остудить и разобрать на листья.
Грибы, лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле.
Рис отварить в большом количестве воды, откинуть на сито.
Грибы, лук и рис перемешать, добавить соль по вкусу.
На капустные листы положить начинку, свернуть конвертиком, обжарить на сковороде с обеих сторон.
Добавить в сковороду 1/2 стакана капустного бульона и довести до готовности в духовке при 200 0С 10 минут.
Приятного аппетита.