Вкусно_Быстро_Недоро
Рецепт для самых ленивых любителей мяса.
Пример будет с курицей, но подойдёт любое другое мясо, лучше всего жирное.
Берём 4 ножки курицы (не снимая шкуры и ничего предварительно не делая) и кладём его с 2-3 крупно порезанными луковицами в кастрюлю и закрываем крышкой потом идём отдыхать, занимаемся делами или развлекаемся, забываем про курицу примерно на 30 мин - 1 час. Потом, мясо можно залить любым соусом. Курица очень хорошо идёт со сметаной (а уж с кари и со сметаной будет вообще чудесно), но можно залить мясо вином, томатным соусом или любым другим соусом по вкусу и тушим ещё 15-20 минут. Опять идём отдыхать и накрывать на стол. Вот и курочка подоспела. Снимаем с крышки и идём хвастаться: Друзьям, родным и соседям, которые пробуют вашу курочку, тающую во рту и восхищаются нашей хозяйкой!
Приятного аппетита!
Пример будет с курицей, но подойдёт любое другое мясо, лучше всего жирное.
Берём 4 ножки курицы (не снимая шкуры и ничего предварительно не делая) и кладём его с 2-3 крупно порезанными луковицами в кастрюлю и закрываем крышкой потом идём отдыхать, занимаемся делами или развлекаемся, забываем про курицу примерно на 30 мин - 1 час. Потом, мясо можно залить любым соусом. Курица очень хорошо идёт со сметаной (а уж с кари и со сметаной будет вообще чудесно), но можно залить мясо вином, томатным соусом или любым другим соусом по вкусу и тушим ещё 15-20 минут. Опять идём отдыхать и накрывать на стол. Вот и курочка подоспела. Снимаем с крышки и идём хвастаться: Друзьям, родным и соседям, которые пробуют вашу курочку, тающую во рту и восхищаются нашей хозяйкой!

