Вкусно_Быстро_Недоро
Здравствуйте, дорогие кулинары! На дворе великий пост, и я решила разнообразить свой стол картофельными котлетками! Рецепт очень простой и вкусный!
Что нам нужно:
картофель 6 шт(можно порезать на 2-4 части,чтобы скорее сварился)
грибы(у меня были мороженные опята)400-500гр
замороженная стручковая фасоль (у меня нашлась только она,но можно и брокколи и цветную капусту использовать) 300гр
лук 1-2шт
соль,специи(у меня перец черный,сушеный базилик и сушеный укроп)
панировочные сухари(я в блендере измельчила по горбушке черного и белого постного хлеба)
масло растительное
Картофель очистить и отварить, затем слить воду и потолочь до состояния пюре. Мелко порезанные или измельченные в блендере грибы, фасоль и лук обжариваем на сковородке(7-10 минут), добавляем специи и соль. Смотрим, чтобы в сковороде с овощами не осталось жидкости и добавляем их к картофелю. Далее формируем котлетки и обваливаем в панировке. Полученные котлетки жарим до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Что нам нужно:
картофель 6 шт(можно порезать на 2-4 части,чтобы скорее сварился)
грибы(у меня были мороженные опята)400-500гр
замороженная стручковая фасоль (у меня нашлась только она,но можно и брокколи и цветную капусту использовать) 300гр
лук 1-2шт
соль,специи(у меня перец черный,сушеный базилик и сушеный укроп)
панировочные сухари(я в блендере измельчила по горбушке черного и белого постного хлеба)
масло растительное
Картофель очистить и отварить, затем слить воду и потолочь до состояния пюре. Мелко порезанные или измельченные в блендере грибы, фасоль и лук обжариваем на сковородке(7-10 минут), добавляем специи и соль. Смотрим, чтобы в сковороде с овощами не осталось жидкости и добавляем их к картофелю. Далее формируем котлетки и обваливаем в панировке. Полученные котлетки жарим до золотистого цвета. Приятного аппетита!