Вкусно_Быстро_Недоро


 





 ИНГРЕДИЕНТЫ:



Дорада-3шт 



Помидоры черри -9шт



Розмарин-3 веточки



Лук-1шт 



Соль, перец по вкусу



Оливковое масло-3ст.л 



Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры,  срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4  поперечных надреза.   Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.



Рыбка получается очень нежной, тающей во рту)) 



Приятного аппетита!  



 



 





 





 





 





 



 



 





@темы: КАТАЛОГ, Блюда из рыбы