Вкусно_Быстро_Недоро
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Дорада-3шт
Помидоры черри -9шт
Розмарин-3 веточки
Лук-1шт
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло-3ст.л
Очистить рыбу от чешуи, выпотрошить, вырезать жабры, срезать плавники и промокнуть бумажным полотенцем. Сделать 3-4 поперечных надреза. Натереть рыбу смесью соли и перца. В брюшко каждой рыбы, положить по веточке розмарина, помидорки, лук. Противень застелить пекарской бумагой, разложить рыбу, сверху накрыть плотно фольгой .Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 230г Снять фольгу и подрумянить на гриле минут 5.
Рыбка получается очень нежной, тающей во рту))
Приятного аппетита!