Вкусно_Быстро_Недоро


Готовила сегодня простой,витаминный и лёгкий для желудка супчик.Вскипятила в маленькой кастрюльке воду,положила в неё порезанный соломкой картофель,пока он варился,на сковороде обжарила,лук,морковь,болгарский перчик,и свежую помидорку.Добавила овощи в кастрюлю посолила,довела до готовности.Добавила замороженную(собственноручно)зелёную ботву свёклы и сушёную зелень ботвы моркови.Взбила одно яйцо,и непрерывно мешая ввела его в суп.Выключила огонь,выдавила в кастрюлю чеснок,и сразу подала...сдобрив сметанкой и зеленью укропа и зелёного лука.Прелесть,а не суп!!!

Всем советую по осени замораживать ботву свёклы,и сушить ботву моркови.Очень полезно,особенно весной,когда витамины на исходе!!!Точно также варю супчик с крапивой(вместо свекольной ботвы,добавляю молодую крапивку)...





P3210148 (700x525, 258Kb)





P3210150 (700x525, 144Kb)

 





P3210144 (700x525, 287Kb)





@темы: КАТАЛОГ, суп, Супы