Вкусно_Быстро_Недоро


  





Состав:

2 средних баклажана

1 помидор

1 упаковка сливочного сыра (я брала Альмете), можно взять сыр фета 120 гр.

Оливковое масло (для обжарки баклажанов)

Немного зелени (петрушка, укроп, зеленый лук)

1 зубчик чеснока или грецких орехов по-желанию.



Приготовление:

   Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.  

   Разогреваем сковороду с растительным маслом. Кладем баклажаны и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.  

   Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Сыр и зелень кладем в чашу блендера, можно добавить чеснок (по-желанию). Перемалываем до состояния пасты. 

    На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. сырной пасты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха ( можно грецкие орехи  измельчить и перемешать с сыром).

Сворачиваем в рулетики.  



Приятного аппетита



 





@темы: КАТАЛОГ, вкусно и быстро, Овощные блюда, Блюда из синеньких, сыр, рецепты, овощи, Закуски, вкусно и недорого