Вкусно_Быстро_Недоро
Состав:
500 гр шампиньонов
500 гр картофеля (4 средних)
2 луковицы
500 мл молока (или сливок)
укроп
соль, специи
Приготовление:
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в масле до готовности.
Картофель почистить и отварить.
Готовые грибы из мельчить.
Из картошки сделать пюре с небольшим количеством молока и сливочным маслом (если делаете со сливками - масло можно не добавлять).
Измельченные грибы соединить с пюре, добавить оставшееся молоко (количество молока можно уменьшить или увеличить), соль, специи, мелко нарезанный свежий или сушеный укроп.
Все тщательно перемешать - и на плиту.
Довести до кипения.
Суп готов!
Приятного аппетита!