Вкусно_Быстро_Недоро


DSC02715 (700x525, 69Kb)

Состав:



500 гр шампиньонов

500 гр картофеля (4 средних)

2 луковицы

500 мл молока (или сливок)

укроп

соль, специи



Приготовление:



Лук и грибы мелко нарезать и обжарить в масле до готовности.



Картофель почистить и отварить.



Готовые грибы из мельчить.



Из картошки сделать пюре с небольшим количеством молока и сливочным маслом (если делаете со сливками - масло можно не добавлять).



Измельченные грибы соединить с пюре, добавить оставшееся молоко (количество молока можно уменьшить или увеличить), соль, специи, мелко нарезанный свежий или сушеный укроп.



Все тщательно перемешать - и на плиту.



Довести до кипения.



Суп готов!



Приятного аппетита!





@темы: КАТАЛОГ, Супы, суп-пюре