Вкусно_Быстро_Недоро


Можно варить на мясном или овощном бульоне. Для начала закидывам капусту, морковь, лук. (Ничего не обжариваю). Варю минут 7. Затем добавляю свеклу, которую предварительно как покупаю сразу мою, чищу и мельчу в кухонном комбайне. Раскладываю по порциям и храню в морозилке. Вот из морозилки достаю порцию такой свеклы ( мельчу соломкой), кидаю в бульон, довожу до кипения, варю 5 минут. Если есть свежие помидоры, добавляю и варю ещё минуты 3. Перед подачей добавляю зелень укропа (из морозилки) или сушеную зелень. И в тарелки по вкусу можно положить чеснок и сметану.  Если варили с мясом -то перед подачей мясо Варю на 1 раз.



 Иногда варю традиционный борщ, но этот по вкусу практически не отличается и варить его быстро))







@темы: КАТАЛОГ, борщ, суп, Супы

Комментарии
25.05.2012 в 16:58

Удалено администратором (здесь был спам)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии