Вкусно_Быстро_Недоро


 



Для этого блюда подойдет любая красная рыба: семга, форель и даже горбуша. Готовится оно легко и быстро, но от этого не становится менее вкусным.



                        4800487_P4100513 (700x483, 265Kb)



Нам потребуется:



0.5 кг филе красной рыбы



1 средняя морковь



1 средняя головка репчатого лука



200 мл сливок



соль, перец по вкусу.





4800487_P4100486 (700x484, 281Kb)



Рецепт:



1. Рыбу нарезать на небольшие  кусочки, посолить и поперчить.



2.  Морковь и лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.



3. На овощи выложить рыбу, залить сливками и тушить под крышкой до готовности.



4. Подавать с рисом или картофельным пюре.



Вот и все! Приятного аппетита!





@темы: рецепт, рыба, горячее, Блюда из рыбы