Вкусно_Быстро_Недоро


На днях жарила рыбу. Что бы она получалась не тисклявая, а с аппетитной румяной корочкой я готовлю её по такому рецепты:



1. Нам понадобится минтай, полотенце (или салфетка), мука, соль и растительное масло.



IMG_4836 (640x480, 129Kb)





2. Минтай почистить, порезать. Лишнюю влагу промакнуть полотенцем, затем обвалять в уеке, пололить и жарить на горячей чугунной сковороде по 3-5 минут с каждой стороны.

IMG_4837 (640x480, 97Kb)



3.

IMG_4838 (640x480, 113Kb)



4.

IMG_4839 (640x480, 120Kb)



5.

IMG_4840 (640x480, 120Kb)



6.

IMG_4841 (640x480, 125Kb)



7.

IMG_4842 (640x480, 160Kb)



8.

IMG_4843 (480x640, 121Kb)



9.







IMG_4845 (640x480, 144Kb)





10.

IMG_4846 (640x480, 107Kb)





@темы: КАТАЛОГ, рыба. блюда из рыбы, Блюда из рыбы