Вкусно_Быстро_Недоро


Нам понадобится :



600-700 грамм говядины или баранины



2 картошки,2 марковки, 1 перец болгарский, лук 2 штуки, 1-3 помидорки небольшие и 2 дольки чеснока.



приправы для лагмана (покупались на рынке )



лапша любая, я брала яичную



Приготовление :





Мясо промываем и режем на небольшие кусочки



3215833_DSC02412 (700x465, 267Kb)



и ставим вариться , как закипит солим



3215833_DSC02415 (700x465, 228Kb)3215833_DSC02418 (700x465, 264Kb)



Тем временем чистим и моем овощи  (на фото у меня не показаны 2 помидорки я добавляли всего 3, и нету чесночка)



все это дело мы режем кубиками.



3215833_DSC02417 (700x465, 231Kb)3215833_DSC02419 (700x465, 223Kb)



и отправляем в такую вот штучку,как она называется я незнаю что откапала в старой посуде )



3215833_DSC02420 (465x700, 188Kb)



Говядину варим не меньше часа, увы в мясе я еще не очень хорошо разбираюсь и купила жесткую,в идеале бы подошла телятина.



В эту кастрюльку (см фото выше)



мы добавляем овощи  , сначала льем на дно чуть-чуть масла и тушим овощи, воды я не добавляла . Тушим овощи минут 25, затем в кастрюлю с овощами добавляем мясо прямо с водой, и добавляем специи



Что там намешано я не имею понятия , я пришла на рынок подошла сказала насыпьте приправу для лагмана.



3215833_DSC02425 (700x465, 321Kb)



Сыпим ложки 2, а вот эти звездочки лучше самой поломать поменьше .



3215833_DSC02434 (700x465, 265Kb)3215833_DSC02435 (700x465, 278Kb)



и тушим еще минут 15 , дальше мы в кипящую соленую воду кидаем лапшу и варим минут 5-7 , далее в дуршлаг и холодной водой промываем



3215833_DSC02440 (700x465, 214Kb)3215833_DSC02445 (465x700, 213Kb)



ну и берем глубокую посуду сначала кладем лапшу и сверху наливаем половником нашу подливку так сказать)



вот так это выглядит



3215833_DSC02447 (700x465, 250Kb)





3215833_DSC02448 (700x465, 262Kb)



ну собственно и все) Приятного аппетита





@темы: Самостоятельное блюдо, КАТАЛОГ, Мясные блюда