Нам понадобится :
600-700 грамм говядины или баранины
2 картошки,2 марковки, 1 перец болгарский, лук 2 штуки, 1-3 помидорки небольшие и 2 дольки чеснока.
приправы для лагмана (покупались на рынке )
лапша любая, я брала яичную
Приготовление :
Мясо промываем и режем на небольшие кусочки
и ставим вариться , как закипит солим
Тем временем чистим и моем овощи (на фото у меня не показаны 2 помидорки я добавляли всего 3, и нету чесночка)
все это дело мы режем кубиками.
и отправляем в такую вот штучку,как она называется я незнаю что откапала в старой посуде )
Говядину варим не меньше часа, увы в мясе я еще не очень хорошо разбираюсь и купила жесткую,в идеале бы подошла телятина.
В эту кастрюльку (см фото выше)
мы добавляем овощи , сначала льем на дно чуть-чуть масла и тушим овощи, воды я не добавляла . Тушим овощи минут 25, затем в кастрюлю с овощами добавляем мясо прямо с водой, и добавляем специи
Что там намешано я не имею понятия , я пришла на рынок подошла сказала насыпьте приправу для лагмана.
Сыпим ложки 2, а вот эти звездочки лучше самой поломать поменьше .
и тушим еще минут 15 , дальше мы в кипящую соленую воду кидаем лапшу и варим минут 5-7 , далее в дуршлаг и холодной водой промываем
ну и берем глубокую посуду сначала кладем лапшу и сверху наливаем половником нашу подливку так сказать)
вот так это выглядит
ну собственно и все) Приятного аппетита