Вкусно_Быстро_Недоро


тр1 (640x700, 241Kb)



Это очень простой рецепт и я  пользуюсь им довольно часто: и в праздники, и в будни. Он также хорошо подходит для тех, кто использует протеиновую ("Кремлевскую";) диету.



Для 3-4 порций Вам понадобиться 400 гр. филе трески (можно использовать и другую нежирную рыбу: хек, сайду, минтай и речную типа судака);



Сливки -30% жирности 200 гр.;



Шампиньоны свежие (500 гр.) или консервированные;



Лук -1-2 шт. (каковы Ваши вкусовые  пристрастия);



Твердый сыр -250 гр.;



Соль, белый (или черный) перец, тмин.





Приготовьте форму для запекания. На дно положите лук, нарезанный полукольцами. Следующий  слой - рыба. Нарежьте её так, чтобы  потом было удобно было доставать из формы: небольшими кусочками. Посолите, поперчите и добавьте  тмин - это изюминка этого рецепта, но , НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ! Сверху положите грибы и залейте  сливками. Сдобрите  ещё немного тмином и завершите  весь процесс тертым с ыром.



Запекайте 40-45 мин. при температуре 180 градусов. Не забудьте: если у Вас форма из керамики или огнеупорного стекла - укладывайте её в холодную духовку и  прибавьте  время для достижения нужной  температуры (если это электрическая плита - минут 15).



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



 



 



1.

тр2 (700x608, 222Kb)



2.

тр3 (700x600, 227Kb)



3.







тр4 (700x698, 280Kb)






@темы: КАТАЛОГ, Кремлёвская диета, сыр, рецепт, рыба, тмин, грибы, сливки, Блюда из рыбы

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail