Вкусно_Быстро_Недоро


Решила поджарить свежей картошечки. Тут есть свой секрет, что бы она получалась румяной, но не сухой и не пережаренной!





1. Картошку почистить, промыть, нарезать соломкой. Промокнуть, удапить лишнюю влагу. Сухую картошку посыпать солью и выложить на горячую сковороду с маслом.

IMG_5346 (640x480, 96Kb)



2. Добавить орегано или базилик, репчатый лук и жарить до готовности





IMG_5347 (480x640, 111Kb)





3.

IMG_5348 (480x640, 131Kb)



4. И пусть льет дождь, нам тепло и хорошо в домике))

IMG_5351 (700x525, 536Kb)



5.

IMG_5353 (700x525, 465Kb)



6.Пора спасть)

IMG_5354 (700x525, 324Kb)



 



Превью IMG_5346 (640x480, 96Kb)Превью IMG_5347 (480x640, 111Kb)Превью IMG_5348 (480x640, 131Kb)Превью IMG_5349 (640x480, 114Kb)Превью IMG_5351 (700x525, 536Kb)Превью IMG_5353 (700x525, 465Kb)Превью IMG_5354 (700x525, 324Kb)





@темы: КАТАЛОГ, Фото наших застолий, Блюда из кабачков, ка