вообщем берем 4 куриных грудки ,без кости .
замачиваем на 4-5 часов в рассоле грудки
рассол :
10 горошков перца , 3 стакана воды, 2 столовые ложки сахара любого , 4 лавровых листа , 2 столовые ложки соли.
замачиваем это на 4-5 часов ,после сливаем рассол и делаем глазурь :
4 столовые ложки меда ,если мед твердый то можно его растопить в микроволновке не более 30 секунд.
2-3 чайные ложки сладкой паприки , 2-3 стол ложки соевого соуса .
оставляем на 2 часа .можно и дольше .
затем берем протвинь и на нее кладем фольгу .
Грудки вытащить из глазури и хорошо обтереть полотенцем или салфетками , обмотать нитками толстыми и отправить в духовку на 15 минут , после этого выключить духовку и оставить доходить на минут 10 .
После можно разрезать на кружки или прям целиком кушать. Приятного аппетита)
ЗЫ. это не совсем пастама (или пастрама?) , так что помидорками не кидать , я первый раз такую штуку готовлю.