Вкусно_Быстро_Недоро




вообщем берем 4 куриных грудки ,без кости .



замачиваем на 4-5 часов в рассоле грудки 



рассол :



10 горошков перца , 3 стакана воды, 2 столовые ложки сахара любого , 4 лавровых листа , 2 столовые ложки соли.



замачиваем это на 4-5 часов ,после  сливаем рассол и делаем глазурь :



4 столовые ложки меда ,если мед твердый то можно его растопить в микроволновке не более 30 секунд.



2-3 чайные ложки сладкой паприки , 2-3 стол ложки соевого соуса .



оставляем на 2 часа .можно и дольше .



затем берем протвинь и на нее кладем фольгу .



Грудки вытащить из глазури и хорошо обтереть полотенцем или салфетками , обмотать нитками толстыми и отправить в духовку на 15 минут , после этого выключить духовку и оставить доходить на минут 10 .



После можно разрезать на кружки или прям целиком кушать. Приятного аппетита)



ЗЫ. это не совсем пастама (или пастрама?) , так что помидорками не кидать , я первый раз такую штуку готовлю.





3215833_DSC02811 (700x465, 216Kb)





3215833_DSC02797 (700x465, 290Kb)



3215833_DSC02802 (700x465, 303Kb)



3215833_DSC02805 (700x465, 240Kb)






@темы: КАТАЛОГ, Блюда из курицы