оба варианта получились очень-очень вкусными.
1 вариант
картошку помыла ,положила в жаропрочную посуду,накрыла крышкой(воду не наливала) ,"запекла "её на микроволнах(самая высокая мощность ,30-40 минут,в зависимости от кол-ва картошки).после приготовления остудила её,почистила порезала кусочками.
потушила в отдельной сковороде на растит масле пару луковиц,переложила в кастрюлю к картошке.поджарила 6 говяжьих сосисок,порезанных кружками.тоже переложила их к картошке.
приготовила подливу.для неё в отдельной посуде разбавила столовую ложку корейской соевой и смешанной перцовой пасты"Сингсонг Самджянг"(фото внизу) небольшим кол-вом воды и растит масла.довела до кипения.
порезала пекинскую капусту(грамм 300-400) и зелень.
добавила капусту и зелень к картошке.влила подливу и добавила кипятка из чайника(кол-во воды на своё усмотрение).быстро перемешала.быстро довела до кипения на сильном огне,для того чтобы капуста не потеряла своих хрустящих свойств.если надо ,досолить корейской пастой(я не солила больше,сосиски были солёные)
2 вариант
приготовила это пожиже,что бы есть в обед вместо супа.
почистила 4-5 большеватых картофелин,1 морковь,3 луковицы.порезала всё кусочками.порезала небольшой вилок капусты(её по объёму было столько сколько всего остального) и немного варёной колбасы.
всё залила водой(можно бульоном) ,чтобы еле покрывало овощи,добавила растит масла.
добавила 70 мл рыбного соуса,1 столовую ложку с горкой корейской пасты " Сингсонг Самджянг"(фото внизу),сухие травки-корешки-овощи(на фото видно),
вкууснооо...