Жара на улице неимоверная стоит. Есть совершенно не хочется. Хорошо что я с утра сготовила из сока вишни , которое осталось от приготовления пирожков фруктовое желе. Приехала с вокзала, купила шампанского брют Кубанского завода и мороженого.Ну и клубники.
Клубника 500 граммов стоит 90-00
Мороженое 500 граммов стоит 54-40
Шампанское "Венец Черноморья" Брют -122-00
Итого 266-40 обошелся наш романтический ранний ужин)
Рецепт фруктового желе публикую в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого и на свой сайт tufelka.me
Свежую вишню помыть, вытащить косточки. смешать с сахаром по вкусу.Подождать когда она выделит сок. Смешать сок с водой, отдельно растворить желатин (по рецепт на упаковке).Затем растворенный желатин смешать с соком вишни, выложить в стеклянные креманки несколько вишенок, и влить сок, смешанный с желатином.Убрать в холодильник на пару-тройку часов. Вот и весь рецепт). Вверху десерт при подаче можно украсить мороженным.
1.
Источник: tufelka.me
Часть 2 - Сколько стоит "попить пива"?
...
Часть 44 - Пикша жареная
Часть 45 - Теплый "Макаронный салат"
Часть 46 - Отличный десерт для жары -вишневое желе с мороженым!
Часть 1 - Наша продуктовая корзина на двоих человек.
Часть 2 - Меню на 1000 рублей в неделю. День №1Суббота -ужин
...
Часть 40 - Пикша жареная
Часть 41 - Теплый "Макаронный салат"
Часть 42 - Отличный десерт для жары -вишневое желе с мороженым!