Рецепт нашла вконтакте и изменила немного его.
для котлет нам понадобится :
ваш любимый рецепт фарша,он может быть любым.
я готовлю фарш : мясо +хлеб+немного тертого сыра.
обваливаю в сухарях панировочных и жарю на сковороде по 5-7 минут каждую сторону.
булочки я делаю так :
развожу в стакане теплого молока пачку дрожжей и оставляю на 5-7 минут пока немного не поднимутся,затем наливаю в кастрюле молоко теплое и выливаю туда полученную смесь,постепенно добавляю муки (примерно 2-4 стакана) и оставляю на 1,5-2 часа подниматься тесто.
затем делаю комочки достаточно крупные и вверх обваливаю в кунжуте и убираю в разогретую духовку на 15 минут .
начинку можно делать любую , у меня было так :
разрезаю булочку снизу кладу лист салата ,поливаю соусом чесночным ,затем котлету кладу,её тоже поливаю соусом ,кладу кусочек сыра (у меня была моцарелла) и кружок помидорки и накрываю сверху булочкой.
можно кушать как в холодном так и в теплом виде.
фото прилагаются.
приятного аппетита. я не делаю все идеально если что, делаю я такое первый раз именно с булочками,так что помидорами не кидать.