Вкусно_Быстро_Недоро
В жаркий летний день не хочется стоять у плиты. Да и кушать лучше что-нибудь легкое и прохладное. Тут замечательно подходит холодный суп!
Состав:
1 л кефира
3 огурца
2 зубчика чеснока
пучок укропа
соль, перец
Приготовление:
Огурцы очистить от кожицы, если она грубая и мелко нарезать (или натереть на крупной терке).
Укроп мелко покрошить.
В кефир добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу (при желании можно еще разбавить холодной водой) и все взбить в блендере.
Огурцы и укроп залить кефирной массой, все перемешать и кушать с удовольствием.
Если добавить горсть грецких орехов, то получится болгарский суп таратор. У меня их не было, но суп все равно получился очень вкусный!
Приятного аппетита!