ПОНАДОБИТСЯ:
На 6 порций:
Филе куриное-6 шт
Морковь-2 шт
Лук репчатый-2 шт
Огурец солёный-1 шт
Для обмазки:
Горчица-3 чайные ложки
Сметана-3 столовые ложки
Соль,перец чёрный молотый
Для украшения:
Зелёный лук
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь натереть на мелкой тёрке,лук мелко нарезать,обжарить вместе.Огурец так же мелко натереть и добавить к обжаренным овощам,потушить 5 минут.
Для обмазки:смешать горчицу,сметану,перец,соль.
Куриное филе разрезать вдоль.Каждый кусочек хорошо обмазать смесью из горчицы и сметаны,оставить мариноваться на 15-20 минут.
Затем на фольгу выложить один кусочек филе,на него начинку из овощей и накрыть вторым.
Поднять края фольги к верху и закрепить.
Запекать в духовке при t 200 градусов 30-40 минут.
За пять минут до готовности открыть кулёчки,чтобы филе немного подрумянилось.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!