Вкусно_Быстро_Недоро
Лето - пора фруктов и ягод. Сдобные булочки, торты с кремом и песочные печеньки можно есть круглый год, для этого и зимы хватит, а вот фруктово-ягодную выпечку в основном летом, если хотим что бы начинка была из свежих ягод или фруктов. Оказалась у меня чёрная смородина вот и я начала вспоминать рецепты ягодных пирогов. Делюсь с вами одним из них.
4 яйца
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка соды
6 ст. ложек муки
300 гр. ягод или фруктов
1 ст. ложка крахмала
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, гашенную соду, муку. Промытые ягоды засыпаем крахмалом, аккуратно перемешиваем и выкладываем к нашему тесту. Выпекаем в смазанной маслом форме.
Приятного всем аппетита!
![Пирог 2 (560x700, 173Kb)](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/966/89966964_Pirog_2.jpg)