Нам требуется:
Свинина, ( у меня было пол кило) лапша рисовая, чеснок, морковка 1 шт , перец болгарский 1 шт , красный лук 1 шт и соусы ( устричный, Табаско и Соевый терияки)
Дальше процесс в картинках. Обжариваем на подсолнечном масле чеснок, далее добавляем морковь, потом красный лук, в самом конце перец. Вытаскиваем овощи и откладываем. В этом же воке обжариваем свинину, я ее немного отбила для мягкости. Пока обжаривается свинина, варим лапшу по рецепту. Я варила 5 минут и потом промыла холодной водой. В свинину добавляем наши овощи, соевый соус, устричный соус, солим и я люблю поострее поэтому налила туда Табаско. Промытую лапшу выкладываем в вок и тушим еще минуты 3!
Если кто-то ест вегетарианский или постный вариант делаем все кроме мяса. Рецепт тот же.