Вкусно_Быстро_Недоро

4663906_kish (640x360, 39Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Для теста:
  Картофельное пюре в порошке-100 гр
  Молоко-250 мл
Сухие дрожжи-6 гр (половина пакетика)
  Мука-350 гр
  сахар, соль
Для начинки:
  Куриные грудки- 2 шт
  Лук репчатый-1 шт
Шампиньоны или другие грибы-200 гр
Растительное масло
  Творожный сыр-150 гр (у меня Almette)
перец, соль, зелёный лук,укроп

Для смазывания теста:

Яйцо- 1 шт

Картофельное пюре залить кипячёным молоком,перемешать и оставить на 5 минут.

Готовое пюре слегка остудить,добавить муку, дрожжи,сахар,соль.Замесить тесто и поставить подходить на 20 минут.

1 (640x360, 40Kb)

Пока тесто подходит,приготовить начинку:

Куриные грудки нарезать не большими кусочками и обжарить на растительном масле,добавить мелко нарезанный лук,обжарить до золотистого цвета.

Отдельно обжарить грибы.

Выложить в тарелку обжаренное с луком куриное мясо,добавить грибы,мелко нарезанные лук и укроп,творожный сыр,посолить,поперчить и перемешать.

3 (640x360, 61Kb)

Смазать форму маслом.Тесто раскатать (оставить не большой кусочек для украшения) выстелить  дно и стенки формы.

2 (640x360, 37Kb)

Выложить начинку.

4 (640x360, 65Kb)

Из отложенного кусочка теста сплести косичку и выложить по краю.Смазать взбитым яйцом.

5 (640x360, 70Kb)

Выпекать в духовке при t 180 градусов 30-35 минут.

6 (640x360, 65Kb)

Дать немного остыть и аккуратно выложить на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





@темы: Самостоятельное блюдо, с курицей, киш