Вкусно_Быстро_Недоро
Вашему вниманию представлен Гусь боевой, вооруженный маслинами, нашпигованный яблоками и лимонами....вкусный и прекрасный!!!
Берем Гуся.
Домашнего.
Среднего возраста, желательно не спортивного!!!
Ну что... начинаем его до ума, как говорится доводить.
Осмаливаем. Нарезаем яблоки-желательно антоновка. если нет таковых-как у нас оказалось-то пару лимонов к яблокам. Режем все на крупные куски, лимон на дольки-полукольца.
Все это укладываем во внутрь Гуся и закалываем зубочистками!!!
Натираем его нежно готовой горчицей.
И ставим в духовку уже прогретую. По-скольку Гусь не бройлер-готовиться он будет долго. Но это того стоит... в смысле подождать!!!
В течение готовки-Гуся надо вытаскивать и поливать соком. На противень подливать водички, чтоб пропаривался. Можно в процессе готовки смазать сметанкой. По гуще!!!!
И вот он готов и украшен!!! Красавец!!! Аромат был просто обалденный!!! Слюнки текли...Готовился он практически 2 с половиной часа!!!
Мы за это время яйца мраморные съели, салатов кучу и общались....Время быстренько прошло и Гусь наш поспел.
Мы его украсили и подали на стол!!!
Данный Гусь был приготовлен и съеден в честь юбилея Людмилы Горячих, женами ее одноклассников Еленой Матвеевой и мною, Марлешей. Фотооотчет делала я.
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/dance.gif)
![](http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/victory.gif)
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ
![](http://www.liveinternet.ru/images/c2.gif)
![Рецепт на конкурс](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/39/940/39940645_121.jpg)
![](http://www.liveinternet.ru/images/c2.gif)